L’estate ormai è alle porte e in queste calde giornate di primavera non c’è niente di meglio che gustare un pranzo leggero e sfizioso. Questa ricetta veloce e colorata è perfetta per un pic-nic all’aria aperta o da consumare a lavoro durante la pausa pranzo. Con tanti ingredienti gustosi e freschi, questo è un pasto completo da servire anche ai più piccoli. Il mix di riso farro e orzo è ricco di vitamine e fosforo, nutrienti preziosi per la salute e il benessere del corpo.
Ingredienti per il piatto unico con riso farro e orzo
• Riso farro e orzo Gallo
• Pomodorini pachino
• Tonno Rio Mare
• Emmental svizzero
• Olive denocciolate
• Rucola
• Olio extravergine di oliva q.b.
Cuocere i cereali in acqua bollente e dopo averli scolati lasciarli raffreddare. Nel frattempo sminuzzare la rucola e il tonno, tagliare a dadini i pomodori e l’emmental svizzero. Unire le olive denocciolate tagliate a rondelle e condire il tutto con sale ed olio extravergine di oliva. Lasciare riposare per qualche ora in frigorifero prima di servire.
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