Biscotti integrali al profumo di cannella

I biscotti con farina integrale al profumo di cannella sono ciò che serve la mattina per iniziare al meglio la giornata, accompagnati ad un infuso o ad una buona tisana sono ideali anche per la merenda. Gustosi e facili da preparare, questi biscotti integrali sono ricchi di fibre e hanno pochissimi grassi nemici della linea. Noi abbiamo utilizzato lo stampo a forma di stella, ma puoi scegliere quella che preferisci e dare sfogo alla tua creatività. Durante la cottura il piacevole profumo della cannella invaderà la casa, gli ospiti e gli amici non vedranno l’ora di assaggiarli. Non ti resta che scoprire insieme a noi come prepararli!

biscotti

Ingredienti per circa 30 biscotti

• 250 g di farina integrale

• 100 g di zucchero di canna

• 15 g di miele

• 1 uovo

• 125 g di burro

• cannella q.b.

• un pizzico di sale

biscotti

biscotti

Procedimento

La prima cosa da fare è preparare la pasta frolla. Inserisci in un mixer (puoi anche farlo a mano in alternativa) la farina, il burro a pezzettini, un pizzico di sale e la cannella ed inizia ad impastare. Unisci lo zucchero di canna, il miele e l’uovo agli ingredienti precedentemente incorporati. Disponi  il composto su un piano da lavoro per impastarlo velocemente. Una volta ottenuto un panetto morbido conservalo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per almeno 1 ora. Trascorsa un’ora, inizia a lavorare l’impasto con le mani, poi stendilo con un matterello. Ora puoi passare a creare le forme che più ti piacciono e decorare i biscotti come preferisci. Non ti resta che cuocere i tuoi biscotti su carta da forno a 180° per circa 15 minuti in forno statico e preriscaldato.

biscotti

biscotti

biscotti

I biscotti integrali al profumo di cannella andranno a ruba perchè uno tira l’altro!

Rispondi