Le caramelle sono delle piccole bontà a cui è difficile resistere, soprattutto se nascondono un cuore morbido e filante. Con una ricetta facile e veloce è possibile creare un antipasto creativo e saporito che di sicuro verrà apprezzato! Per realizzare questi buonissimi appetizers bastano pochi ingredienti come il latte le uova e la farina. Gli stuzzichini possono contenere salumi o verdure in base al proprio gusto, queste delizie salate sono ripiene di provola e speck.
Ricetta per 8 caramelle
- 125 gr di farina 00
- 20 ml di olio di semi di girasole
- 250 ml di latte
- 1 uovo
- 8 provolette
- 8 fette di speck
- Erba cipollina
Con le fruste sbattere l’uovo, il latte e l’olio. Aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata per evitare i grumi. In una padella antiaderente versare il composto poco a poco, cuocere entrambi i lati per realizzare crepes sottili. Inserite al centro delle crepes la provoletta arrotolata nello speck e chiudere le estremità con l’erba cipollina realizzando un nodino. Infornare per 5 minuti a 180° e servire ancora calde.
Per scoprire altre semplici e deliziose ricette vai su www.splitmind.it .