Bruschetta estiva con ricotta zucchine e olio extravergine di oliva

Durante la stagione estiva preparare un piatto fresco e leggero è la soluzione ideale per combattere il caldo afoso. Ci sono tante ricette gustose per stupire e rendere speciale un pranzo estivo. L’importate è riuscire ad evitare i fornelli e dare sfogo alla fantasia. In estate non c’è nulla di più buono della bruschetta, da condire con gli ingredienti preferiti. Per questa semplice ricetta abbiamo scelto la ricotta e le zucchine il tutto condito con olio extravergine di oliva, il condimento alla base della dieta mediterranea.

bruschetta

Ricetta per preparare la bruschetta ricotta e zucchine

• Pane raffermo

• Ricotta Santa lucia Galbani

• Zucchine

• Olio extravergine di oliva

• Sale pepe e origano q.b.

Affettate il pane e passatelo sulla piastra calda per farlo dorare. Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne e raccoglietele in una ciotola. Spalmate sulle fette di pane la ricotta, le zucchine fresche e condite il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva, sale pepe ed origano.

bruschetta

Per scoprire altre ricette gustose e semplici da preparare clicca qui.

Rispondi